Суркис: То, о чем мы договорились, Хацкевич выполнил

Суркис: То, о чем мы договорились, Хацкевич выполнил

Действующий президент футбольного клуба "Динамо" Киев Игорь Суркис дал комментарий, касающийся продления сотрудничества с главным тренером А. Хацкевичем.

Буквально вчера, 6 июня, стало известно, что киевское "Динамо" собирается продолжить сотрудничество с текущим главой тренерского штаба, подписав повторный контракт, рассчитанный в этот раз на два года.

В своем обращении Суркис подчеркнул, что белорусский специалист начал работу в команде, когда она переживала далеко не самый простой период в своей истории. Из-за явного недостатка качественных легионеров ему пришлось делать основную ставку на воспитанников собственной футбольной академии. Поэтому в отсутствии титулов и наград нет ничего удивительного, кроме того, такое развитие событий изначально указывалось в заключенном контракте.

Президент клуба отдельно подчеркнул тот факт, что Хацкевич выполнил все обещания, отменно справившись со взятыми на себя обязательствами. Конечно же, задачи на будущий сезон будут заключаться в выступлении в Лиге Чемпионов и борьбе за национальные награды. Второй пункт особенно важен, ведь "Динамо" уже три года ничего не выигрывал.

Стоит напомнить, что белорусский тренер начал работу в киевском клубе еще в 2017 году, проведя с командой уже ровно 100 официальных матчей.

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ