"Стеклянный" Неймар: самый дорогой футболист мира снова травмировался

"Стеклянный" Неймар: самый дорогой футболист мира снова травмировался

Нападающей "ПСЖ" и бразильской сборной снова получив травму, которая не позволит ему выступить на Кубке Америки. На этот раз Неймар страдает от разрыва связок в голеностопном суставе.

Как стало известно, самый дорогой футболист современности, перешедший в парижский клуб за необычайную сумму в 222 миллиона евро, не сможет поддержать свою национальную сборную в приближающимся Кубке Америки. Это связано с новой травмой игрока, которая требует длительного лечения и последующей реабилитации.

Данное повреждение было получено в ходе очередного товарищеского матча со сборной Катара. После неосторожного подката со стороны полузащитника Мадибо, бразилец был вынужден досрочно покинуть поле, попросив у тренера вынужденную замену. И хотя игра завершилась убедительной победой Бразилии, команда теперь лишилась одного из главных футболистов.

На текущей момент в западной прессе публикуется информация о том, что Неймар выпал из игрового и тренировочного процесса, как минимум, на шесть недель. Важно подчеркнуть, что это уже 18 повреждение игрока за последние пять лет, причем большинство травм приходится именно на голеностопный сустав. За это время звездному бразильцу пришлось пропустить 70 матчей из-за проблем со здоровьем. Например в прошлом сезоне он смог сыграть за свой клуб только лишь в 28 играх, успев забить 23 мяча.

В ближайшие дни тренерскому штабу бразильской сборной предстоит определиться с кандидатурой, способной заменить ключевого игрока перед самым стартом домашнего Кубка Америки.

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ