Новый тренер “Челси” не хочет поблажек за его заслуги футболиста

Новый тренер “Челси” не хочет поблажек за его заслуги футболиста

Фрэнк Лэмпард, известный своей скоростью и дальностью передач, занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Теперь он занимает должность тренера команды “Челси”. Бывший английский полузащитник, трехкратный чемпион Англии и просто один из лучших английских игроков современности. Контракт на главное тренерство команды он подписал на три года.

Лэмпард рассказал, что приложил очень много усилий, чтобы состояться как футболист, и намерен не опускать эту планку и в качестве тренера. Он также вспомнил, как начинал прошлый сезон на новой должности. Фрэнк заявил, что все поначалу казалось сложным, однако его позиция заключается в том, что он не хочет поблажек из-за его заслуг в футбольной карьере. Футболист добавил, что его достижения быстро забудутся, а останутся лишь воспоминания о его тренерской деятельности.

Фрэнк Лэмпард также поделился своим подходом. Он объяснил, что является реалистом, а потому и не хотел получать фору во времени на адаптацию или терпении от клуба, ведь его подход совсем другой. Он сразу пожелал включиться в работу, и упорно развивать футболистов. Возраст игроков для него не важен - он просто хочет мотивировать их и делать все, чтобы команда чувствовала себя лучшим образом. Как сообщил пресс-центр клуба “Челси”, Лэмпард не понаслышке знает результаты такого метода, и хочет максимально подготовить футболистов к грядущим испытаниям.  

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ