Хаверц может стать самым дорогим приобретением в истории «Баварии»

Хаверц может стать самым дорогим приобретением в истории «Баварии»

По информации различных источников, «Бавария» попытается переманить в свои ряды полузащитника «Байера» Кая Хаверца.

 

В средней линии мюнхенского суперклуба наметилась перестройка: серьёзные вопросы вызывает уровень игры Ренату Саншеша, а  Хамес Родригес не будет приобретён на постоянной основе после завершения арендного соглашения. Кроме того, на необходимость перемен указывает и солидный возраст Хави Мартинеса. В клубе уже начали работу над приобретением 19-летнего полузащитника атакующего плана Кая Хаверца, который считается одним из самых талантливых футболистов страны.

 

Напомним, что Хаверц мог перебраться в «Баварию» ещё в 2017 году. Тогда в его услугах был лично заинтересован Карло Анчелотти, возглавлявший тренерский штаб «баварцев». Однако «Байер» отказался отпускать подающего большие надежды юниора в стан местного гранда.

 

В минувшем сезоне Кай был ключевым звеном своей команды, отметившись 20 голами и 7 результативными передачами в 42 поединках всех турниров. Весьма сомнительно, что «фармацевты» хоть сколько-то заинтересованы в уходе одного из лидеров состава. Тем не менее внушительная компенсация в размере 90 млн. евро может заставить их рассмотреть возможность расставания с талантливым исполнителем, действующий контракт которого истекает только через три года.

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ