Франческо Тотти покинул «Рому». Дело в Фонсеке?

Франческо Тотти покинул «Рому». Дело в Фонсеке?

Легендарный футболист «Ромы» Франческо Тотти, занимавший должность технического директора в клубе, прекратил сотрудничество с клубом после 30 лет сотрудничества.

Как заявил «Император», он не может занимать данную должность из-за отсутствия возможности принимать решения в клубе. Назначение главным тренером Паулу Фонсеку окончательно подтолкнуло Франческо к уходе из «Ромы».

Тотти сказал, что уже по факту узнал о назначении нового главного тренера команды и то, что с ним даже не советовались при выборе. Со слов легенды, политика в «Роме» поменялась уже давно, с тех пор, как команду купил американец Джеймс Паллотта.

Цель преобразования команды: убрать римлян из «Ромы». Так описывает ситуацию Франческо. И, похоже, что это владельцам удалось сделать.

Напомним, что недавно из клуба вынужден был уйти Даниэле Де Росси, римлянин, который посвятил свою карьеру «Роме», также, как и Тотти.

Франческо заявил, что может вернуться в клуб только при новом владельце команды.

А болельщиков в следующем сезоне будет больше интересовать вопрос, сможет ли Паулу Фонсека создать боеспособную команду, которую будут бояться все в Италии?

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ