Бразилия теряет очки в матче с Венесуэлой

Бразилия теряет очки в матче с Венесуэлой

Сегодня, 19 июня, двумя матчами в группе А стартовал второй тур группового раунда Кубка Америки.

В первой игре встречались сборные Боливии и Перу. Для продолжения борьбы на турнире обеим сборным очень важно было победить. Первыми за дело взялись боливийцы, забившие гол на 28-й минуте матча. Это сделал Марсело Мартина. На последней минуте первого тайма ветеран перуанской сборной Паоло Герреро сравнял счёт. А во втором тайме свое слово сказал полузащитник московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан. На 55-й минуте он сначала вывел сборную Перу вперед, а уже на пятой добавленной минуте отдал результативную передачу на Эдисона Флореса. В итоге 3:1 – победа перуанцев.

Во втором поединке фавориты турнира, Бразилия, играла со сборной Венесуэлы. Преимущество хозяев было очевидным. Они более чем в два раза превосходили соперника по владению мяча, в три раза больше нанесли ударов по воротам. Правда, в створ лишь пришелся один из девятнадцати. С такой точностью бразильцы не могли претендовать на победу в матче. 0:0 – вторая безголевая ничья венесуэльцев и в последнем матче они будут иметь все шансы на выход в четвертьфинал.

После двух туров у сборных Бразилии и Перу по 4 набранных очка, Венесуэла имеет 2 в своем активе, замыкают таблицу боливийцы (без очков). В последнем туре нас ожидают поединки: Бразилия-Перу и Венесуэла-Боливия.

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ