Барселона хочет видеть Буффона сменщиком Тер Штегена

Барселона хочет видеть Буффона сменщиком Тер Штегена

Итальянский вратарь с мировым именем может стать игроком "Барселоны". Все дело в том, что на днях парижский "ПСЖ" объявил о завершении контракта Джанлуиджи Буффона, а значит на некоторое время он перестанет иметь футбольную прописку.

Напомним, что один из самых опытных и известных голкиперов современности перешел в "ПСЖ" в начале этого сезона ради того, чтобы иметь возможность завоевать главный трофей Лиги Чемпионов. Правда, этим планам было не суждено сбыться, ведь уже в 1/8 финала клуб покинул данный турнир. При этом эксперты отмечают, что большая вина в поражении команды лежит именно на вратаре.

Ранее было известно, что итальянский вратарь, которому уже успел исполнится 41 год, находится в процессе рассмотрения предложения от "Брешии". Но, если верить информации журналиста из Италии Джанлукки Ди Марцио, это далеко не единственная возможность для прославленного игрока продолжить свою карьеру. Итальянский журналист заявляет, что Буффон буквально завален запросами от европейских клубов, представляющих Англию, Францию и Германию. Также его хотят видеть в своем составе некоторые турецкие и китайские команды.

Лучшим решением для амбициозного игрока станет своеобразная спортивная пенсия в Старом свете. К тому же интерес к нему проявляет даже испанская "Барселона", которая собирается расстаться со своим текущим вторым вратарем. В таком случае Буффон будет иметь еще одну реальную возможность поднять над головой кубок Лиги Чемпионов.

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ